10.06.2021

Neuer Online-Terminservice

Orthopädie und Unfallchirurgie startet mit Doctolib

Foto: oatawa - Getty Images/iStockphoto

Die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie der Uniklinik Köln, unter der Leitung von Univ.-Prof. Dr. Peer Eysel, bietet seinen Patientinnen und Patienten seit dem 9. Juni die Möglichkeit an, ambulante Termine über Online-Service von Doctolib zu vereinbaren.

Die Online-Buchung kann auch außerhalb der Sprechzeiten des ambulanten Terminmanagements über einen Computer oder mobile Endgeräte erfolgen. Mit einer Überweisung vom Facharzt können Termine für eine ambulante Behandlung eigenständig und rund um die Uhr vereinbart werden. Im Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und der Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde der Uniklinik Köln ist der Online-Terminservice von Doctolib bereits im Einsatz.