17.11.2021

Fachgebiet: Orthopädie und Unfallchirurgie

120 Jahre Orthopädie-Unfallchirurgie Lindenburg-Köln

Die Klinik und Poliklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie der Uniklinik Köln lädt herzlich zur Veranstaltung "120 Jahre Orthopädie-Unfallchirurgie Lindenburg-Köln" ein.

Das Symposium für Orthopäden und Unfallchirurgen der Region blickt zurück auf die Geschichte der Orthopädie in der Lindenburg und späteren Uniklinik Köln und gewährt einen Ausblick auf die zukünftigen Entwicklungen in den einzelnen Fachgebieten wie Technische Orthopädie, Wirbelsäule, Schulter/Ellenborgen, Hüfte/Knie, Tumor, Ausbildung/Pre-fracture.

Die Inhalte werden präsentiert von Referenten aus der Klinik und Poliklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Markus Rehm von der Firma Rahm, Orthopädietechnikmeister, Goldmedaillengewinner Paralympics Tokio 2021.

• Thema:

120 Jahre Orthopädie-Unfallchirurgie Lindenburg-Köln

• Datum:

Mittwoch, 17. November 2021 , um 16:00 - 18:00 Uhr

• Ort:

Uniklinik Köln, Anatomisches Institut, Hörsaal 1, Gebäude 35, Joseph-Stelzmann-Straße 9, 50931 Köln